martes, 30 de noviembre de 2010

BARCELONA VS REAL MADRID

BarcelonaBarcelona 5-0 R. MadridR. Madrid

El planeta fútbol se detuvo durante dos horas para vivir el mejor partido que existe en la actualidad. El 5-0 del Barcelona al Real Madrid abrió muchas de las más importantes ediciones digitales del mundo. En Italia se mostraron muy duros con Mou y en Inglaterra fueron sorprendentemente suaves con el luso y con el Madrid.
El Barcelona pasó por encima del Real Madrid en el Camp Nou y es el nuevo líder de la Liga. Los goles de Xavi y Pedro, en los minutos 9 y17, encarrilaron el triunfo de los de Guardiola. Tras el descanso, los azulgrana continuaron su exhibición con goles de Villa, por partida doble, y Jeffren para culminar la manita.
La reflexión de Mourinho tras la derrota fue clara: "Uno ha jugado al máximo nivel y otro muy mal. Es una derrota, no una humillación". No cree que el 5-0 pase factura: "La semana pasada teníamos un punto más y hoy dos menos. Siempre he dicho que el Barça es un producto acabado y al Madrid le falta mucho".
 En total se a demostrado quien es el mejor del mundo.